Автор |
Сообщение |
Malcolm
Site Admin
Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 301
|
Добавлено:
Ср Дек 20, 2006 12:50 pm |
|
Рыбный ёжик
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- треска (филе) - 600г
- свежий шпик - 50г
- ломтик белого хлеба
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
для начинки:
- боровики или шампиньоны - 300г
- жир, соль
для жаренья:
- яйцо - 2 шт.
- белый хлеб
- растительное масло - 2 стакана.
Инструкции по приготовлению:
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе со шпиком, затем смолоть вторично вместе с обжаренной в сливочном масле луковицею, вымоченным в воде белым хлебом, добавить яйца, соль, специи, сметану и все как следует вымесить.
Фарш разделить на порции, сделать из них лепешки, в середину положить начинку, скатать в шарик, обвалять в сбитом яйце и кубиках белого хлеба и убрать на четверть часа в холодильник. Затем обжарить в масле до коричневого цвета.
Рыбные "ежики" подать в мелкой посуде, разложив их на рубленных листьях салата. Украсить целыми вареными или маринованными грибами и редисом. Отдельно подать майонез. Рыбные "ежики" можно фаршировать рублеными крутыми яйцами, рубленым укропом или нарезанным кубиками копченым шпиком и репчатым луком.
www.cookingclub.ru |
Последний раз редактировалось: Malcolm (Вс Май 13, 2007 11:55 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|-ЁЖ-|
Зарегистрирован: 03.02.2007
Сообщения: 96
Откуда: Москва
|
Добавлено:
Пт Фев 09, 2007 11:19 am |
|
оо клева))))
жаль я правд готовить особо не спец...
но мож попробуюю)
а вкусн? |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 301
|
Добавлено:
Сб Фев 10, 2007 7:17 am |
|
Понятия не имею, случайно нашел просто Рецептов много всяких разных, просто мне их собирать лень |
|
|
|
|
|-ЁЖ-|
Зарегистрирован: 03.02.2007
Сообщения: 96
Откуда: Москва
|
Добавлено:
Пн Фев 12, 2007 9:32 pm |
|
я ваще не люблю эт..все..готовку всякую..
ну нееее...не мое это |
|
|
|
|
|-ЁЖ-|
Зарегистрирован: 03.02.2007
Сообщения: 96
Откуда: Москва
|
Добавлено:
Пн Авг 13, 2007 12:38 pm |
|
скоро отправлюсь в дорогу...ээхх в такую то жару...думаю люди поймут что такое жаркое из ежа...будут вносить готоеньким с поезда... |
|
|
|
|
R_A_M
Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 130
Откуда: Москва
|
Добавлено:
Пн Окт 29, 2007 8:43 pm |
|
Цитата: |
скатать в шарик, обвалять в сбитом яйце и кубиках белого хлеба |
Вот этот момент не понятен. Кубики самому делать? Или это сухарики белого хлеба?
|-ЁЖ-|
Цитата: |
скоро отправлюсь в дорогу...ээхх в такую то жару...думаю люди поймут что такое жаркое из ежа...будут вносить готоеньким с поезда... |
Цитата: "Поезд 3-4 Кисловодск-Москва оснащён кондиционерами..." "...пользуйтесь самолётами..."
А я на машинке туда за 20 часов долетел... С ветерком... |
_________________ Ёж - это звучит гордо! |
|
|
|
|-ЁЖ-|
Зарегистрирован: 03.02.2007
Сообщения: 96
Откуда: Москва
|
Добавлено:
Чт Ноя 01, 2007 12:54 pm |
|
я на автобесе в итоге ехал..и бло совсем не жарко))Даж клева))Не точо вогда на улицу выходил..особеноо в Красодарском крае!!! |
|
|
|
|
R_A_M
Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 130
Откуда: Москва
|
Добавлено:
Чт Ноя 01, 2007 10:08 pm |
|
|-ЁЖ-| писал(а): |
я на автобесе в итоге ехал..и бло совсем не жарко))Даж клева))Не точо вогда на улицу выходил..особеноо в Красодарском крае!!! |
Фуххх Расшифровал
Я тоже выходил... Два раза пипи, раз покушать, раз ёжика убрал с дороги, раз гаишнички остановили за превышение. Днём жарковато было... Всё же за 30 градусов, а ночью прелесть |
_________________ Ёж - это звучит гордо! |
|
|
|
тень
Зарегистрирован: 22.10.2007
Сообщения: 26
Откуда: туманный город
|
Добавлено:
Сб Ноя 03, 2007 5:13 am |
|
РЕЦЕПТ ГЛАВНЫЙ:
целуешь ежа в нос
а далее все зависит от твоего вкуса.... |
_________________ все пройдет.... |
|
|
|
Йожигг
Зарегистрирован: 21.07.2008
Сообщения: 4
Откуда: Мухосранск
|
Добавлено:
Пн Июл 28, 2008 7:12 am |
|
далее сё ниже и ниже... |
_________________ тадыщ (О.О) тыдыщ |
|
|
|
alexsander
Зарегистрирован: 23.04.2014
Сообщения: 5
|
Добавлено:
Ср Апр 23, 2014 2:11 pm |
|
Продам обыкновенного ежа писать на почту |
|
|
|
|
|