Автор |
Сообщение |
|-ЁЖ-|
|
Добавлено:
Пн Май 14, 2007 10:24 am |
|
жаль конешн..ну думаю со временем...разрастемси
д думаю весна.....загуляли ежки..травка свежая...пузико пощекотать бегають |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Пн Май 14, 2007 6:21 pm |
|
опять никого..... хныык.. |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Вт Май 15, 2007 6:14 am |
|
Юлия
Так и ходят ёжики один за другим - придут, посмотрят что нет никого и уходят. А через пять минут следующий приходит
А ты нам расскажи что-нибудь, а мы тебе ответы писать будем |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Вт Май 15, 2007 6:07 pm |
|
хе рассказать значитЬ....
мдя...
кто мне подскажет как бороцца с колючестью??? жить мешает жуть как......
а иногда кажется что только так и надо а все другое это не мое... что я вот такая какая есть (с резко меняющимся настроением, легкообижающаяся, невеселая особо, закрытая от других и т.д.) и пускай меня принимают так... а если не хотят то их проблемы... и одинокой быть очень даж хорошо..
только не постоянно одинокой... но когда хочется чтоб вот сейчас кто-то был рядом оказывается что они лечат ранки от полученных уколов и как-то не горят желанием получить новые...
вот так в кратце и не совсем верно...
но может хоть форум оживится=)) |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007 4:39 pm |
|
Юлия
Бороться с колючестью? Получится что ты борешься сама с собой. И только потому, что думаешь, что надо быть для всех открытой, общительной, доброжелательной и т.д.
Я думаю будет лучше принять себя именно такой, какая есть. Почему люди закрываются от других и не подпускают к себе близко? Наверное боятся, что кто-то может сделать им больно. Но в любом случае найдется человек, которому можно будет довериться, и тогда не будет так одиноко. |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007 4:47 pm |
|
спасибо Мал=)) я тож так думаю....
осталось дело за малым - принять себя... и ждать пока найдется кто-то кто примет меня такой как есть..
эххх...только плохо то как раз сейчас...
вон с соседкой по комнате уже 4 дня не разговариваем после моего очередного приступа раздражительности... она мне этого простить не может... а мне попросить прощения трудно.. да и кажется что не к чему ... все равно ведь опять придет момент и я опять буду такой ... злой..и противной...даже для себя.. |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Пт Май 18, 2007 5:04 pm |
|
Где-то читал, что когда человеку плохо, ему просто надо найти того, кому сейчас ещё хуже и помочь. И тогда становится гораздо легче. Не знаю, может и правда?
Мне обычно помогает в таких случаях какое-нибудь интересное занятие - уходишь в него с головой, что-то делаешь и вроде как не задумываешься над всеми остальными проблемами.
А соседке своей купи яблоко - большое и вкусное. И положи ей на стол потихоньку, пока она не видит. Такие мелочи иногда стоят больше, чем сотни слов. |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Сб Май 19, 2007 7:52 pm |
|
с соседкой помирились сегодня утром=))) сама со мной заговорила.. как будто ничего и не было.. но меня такое устраивает
а насчет яблока хороший совет так и сделаю в следующий раз...который к сожалению будет...
Мал! расскажи что-нибудь о себе...а? |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 1:29 am |
|
Юлия
Не умею о себе рассказывать Меня можно найти вот здесь, там много всего. Поделишься потом впечатлениями |
|
|
|
|
|-ЁЖ-|
|
Добавлено:
Вс Май 20, 2007 9:29 am |
|
Юль,как я тя понимаю...реально с колючестью жить не легко....но привыкають люди то.. куды деваться то...а темболее если и любимые ингода даж за! |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Пн Май 21, 2007 7:13 pm |
|
кхе..ну вот...
спасибо Мал за ссылку!
понятнее конешно не стало (балда есессна.. в чем в очередной раз убедилась)
понизился градус настроения но ничего ... с ним такое часто бывает...
можно ведь и по-другому ... так? |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Пн Май 21, 2007 7:24 pm |
|
мдя.. какая же я глЮпая.. просто жуть...
Мал два последних вопроса...
1) почему ёжики?
2) почему Malkolm?
*прости за их тупость и обычность..просто интересно..честно* |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Пн Май 21, 2007 8:02 pm |
|
кхе нашла Мал у тебя тест на тату....
прошла и поверила в его валидность...
он мне выдал что я закомплексованный и неуверенный в себе человек и татуировки мне противопоказаны..
мдяяя.. |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Вт Май 22, 2007 1:56 am |
|
Юлия
Отчего это у тебя градус настроения понизился? Что, не оправдал твои ожидания?
Malcolm - это персонаж из трехсерийного квеста Legend of Kyrandia. В свое время я долго игрался во все три части и он больше всего подходит к моему характеру, наверное, раз я взял такой ник.
С ёжиками сложнее. В то время Олег Куваев только начинал рисовать первые серии Масяни, Маша Якушина тренировалась на ёжике Уолдене работать с флэшем, а сказки Сергея Козлова были мало кому известны.
На одном из форумов у меня впервые появилась ежиная аватарка (как раз та, что сейчас в блоге) и одна девушка написала, что всегда знала, что я еж, но вот теперь она убедилась в этом окончательно. Так что колючести хватало и у меня.
А потом я впервые наткнулся на "Правда, мы будем всегда?". Долго читал, потом полез искать ещё...
Когда тебя считают ёжиком, тебе нравятся мультфильмы про ёжиков и философские сказки Козлова про ёжика, то почему бы не сделать про ёжиков страничку?
Маленький сайтик на насколько страниц, который был заполнен ежами и выглядел ужасно, рос, рос и вырос в то, что сейчас есть |
|
|
|
|
Юлия
|
Добавлено:
Вт Май 22, 2007 5:32 pm |
|
нет Мал что ты .... не разочаровал..
наоборот..
я просто сравнила...