Автор |
Сообщение |
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:19 am |
|
Нет, я совсем не фотограф и даже не ношу с собой хорошего фотоаппарата, просто часто бываю в пути и если есть время, люблю пешие прогулки, созерцание природы и всего что меня окружает. С некоторых пор вечным нашим спутником стал телефон, а для меня это иногда и еще мобильный компьютер - КПК и там есть не самый хороший, но и не совсем уж плохой фотоаппарат, вот он и помогает мне запечатлеть на память то, что показалось интересным или просто красивым. Эти снимки выложены еще на нескольких форумах в темах, которые называются: «Несколько снимков на камеру мобильного компьютера» или «Я вернулся в мой город знакомый до слез». Я думаю, вдруг мое начинание покажется интересным, и кто-то еще расскажет и покажет нам места, где живут и гуляют другие «Ёжики»?
|
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:20 am |
|
Из архива личной переписки Ёжика:
... Но сейчас – время встречи, и кажется, что зима не придет никогда, сейчас самое начало, все еще впереди. Май, прекрасное время, еще нет палящего и безжалостного сибирского солнца, трава свежа своей зеленью, еще целая плеяда цветов ожидает раскрытия своих бутонов, май напоминает мне детство, когда кажется, что жизнь бесконечна и все, что ждет тебя, будет приносить только радость, что у тебя в запасе целая вечность. Хочется навсегда остановить этот день или остаться в нем навсегда, уже завтра время побежит вновь, как струйка песка в стеклянной колбе, не успеем оглянуться как уже прошел день летнего солнцестояния и дни становятся короче и короче, не оставляя никакой надежды на будущее...
|
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:21 am |
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:22 am |
|
Осенние картинки от Ёжика:
|
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:23 am |
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:24 am |
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:25 am |
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:25 am |
|
Вот такая у нас непонятная зима до сих пор...
|
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вс Фев 08, 2009 5:27 am |
|
Первый день наступившего года, прогулка по уже знакомым местам.
|
|
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Пн Фев 23, 2009 10:11 am |
|
Сегодня выдалась хорошая погода, после всех февральских морозов и снегов, светит солнце, и даже капают с крыш сосульки, хотя еще морозно и снег хрустит под каблуком. Последние годы зимы у нас в Сибири, стали «опаздывать», слишком долго начинаются, и никак не могут закончиться. Предыдущий раз гулял по этим местам 1 января, и снега было очень мало, а сегодня - настоящая зима, хотя уже чувствуется, что ее время на исходе…
|
|
|
|
|
hasti
|
Добавлено:
Пн Мар 09, 2009 8:35 am |
|
Хорошая подборка получилась!!
Очень напоминает Н-ск..
Но может и не он) Очень Западно-Сибирские пейзажи)))
Люблю вашу природу - широта русской души!!! |
_________________ Правда мы будем всегда... |
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Вт Мар 10, 2009 2:39 am |
|
hasti писал(а): |
Очень напоминает Н-ск.. |
Нет, это не Новосибирск… это Омск. Есть такой город – столица Росси времен адмирала Колчака…
Весенняя голубизна небес…
|
|
|
|
|
hasti
|
Добавлено:
Ср Мар 11, 2009 1:43 am |
|
Ну, то, что есть такой город, это знает любой школьник, я надеюсь
А за ошибку - простите)) Город очень славный))
Жаль, что не довелось побывать)) хотя может и загляну)))
Я люблю путешествовать)
Спасибо за фотографии) Познавательно!!! |
_________________ Правда мы будем всегда... |
|
|
|
Yolli
|
Добавлено:
Ср Мар 18, 2009 11:59 am |
|
Фотографии понравились) Ностальгичные.
И на них почти нет людей. |
_________________ Мнение автора сегодня может отличаться от мнения автора завтра... |
|
|
|
Админ Ёжик
|
Добавлено:
Пт Мар 20, 2009 7:02 am |
|
Yolli писал(а): |
Ностальгичные. И на них почти нет людей. |
Так оно и есть. Я специально снимаю те места, которые вызывают у меня определенные воспоминания, здесь я сократил некоторые комментарии к этим фото, но раз Вы заметили ностальгию, то я позволю процитировать один из них:
Цитата: |
Оно уйдет неслышно
Пока весь город спит
И писем не напишет
И вряд ли позвонит…
К счастью есть еще в моем городе «заповедные» места, где сохранилась атмосфера того далекого времени, когда я был ребенком, я люблю эти места, особенно сейчас, весной, или ранней осенью. Палисадники с цветами, деревянные песочницы, и хоккейные коробки, тишина раннего утра, когда можно услышать как кто-то, собираясь на работу на маленькой кухне бренчит чайной ложечкой в стакане… Если у меня есть время, я стараюсь чаще приходить сюда, пока еще здесь все не перестроили, не заменили детские площадки на платные парковки, не огородили и не закрыли на ключ. Иногда мне кажется, что если хорошо присмотреться, то я здесь встречу маленького Ёжика, который тоже бродит по этим дворам, или сидит на лавочке с книжкой в руках… и я тихонько сяду рядом и скажу – привет Ёжик… |
А еще мне бы хотелось, чтоб здесь появились и другие фотографии, неужели нет еще среди нас «гуляющих Ёжиков»?
|
|
|
|
|
|