Автор |
Сообщение |
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Пт Дек 08, 2006 12:37 pm |
|
Если вы хотите оставить свое сообщение, но лень регистрироваться, то можно сделать это здесь.
Незарегистрированные пользователи могут создавать новые темы и отвечать в существующие, но не могут редактировать и удалять свои сообщения.
Зато если зарегистрироваться и зайти под своим именем - на сайте не будет показываться реклама |
Последний раз редактировалось: Malcolm (Ср Окт 24, 2007 8:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
Тэдди Белый
|
Добавлено:
Чт Дек 14, 2006 9:56 am |
|
Хочу сказать, что у Вас просто замечательный сайт и самый лучший из всех!!!
Зашел однажды и был просто шокирован такой библиотекой про ежей! Здорово!
Всем создателям огромное СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Чт Дек 14, 2006 5:16 pm |
|
Тэдди Белый
Пожалуйста |
|
|
|
|
Слава
Гость
|
Добавлено:
Пт Фев 09, 2007 9:10 pm |
|
Да ребята посетителей у вас мало, но сайт хороший! |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Сб Фев 10, 2007 7:10 am |
|
Слава
Спасибо за отзыв. А посетителей у нас больше сотни в день, только они стесняются здесь отмечаться |
|
|
|
|
Маря
Гость
|
Добавлено:
Чт Фев 22, 2007 2:51 pm |
|
ОЙ, такой сайт суперский!!!!!!!!!!!!!!!!! и мультфильмы есть!!!!!!!!!!!! я всем своим друзьям ссылки пошлю!!!! и для педагогов детских садов тут тоже куча интересной информации для занятий!!! Ёжики форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|-ЁЖ-|
|
Добавлено:
Вт Мар 13, 2007 2:27 pm |
|
Маря,,умница!!!Вот вот ссылок побольше!!Пусть люди не стесняють и регестрируются!!!!Принимают бурное обсуждение в жизни Ежиного форума!!!!!!!!!!
Люди не проходите МИМООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!Рады ВАМ! |
|
|
|
|
Тэдди Белый
|
Добавлено:
Вт Мар 13, 2007 7:23 pm |
|
присоединяюсь |
|
|
|
|
|-ЁЖ-|
|
Добавлено:
Вт Мар 13, 2007 9:09 pm |
|
во-во побольше бы людей то присоеденялось...лес бы наш более оживленным стал!
вечерины бы тут мутили! |
|
|
|
|
Kastaneda
Гость
|
Добавлено:
Сб Мар 24, 2007 8:14 pm |
|
Огромное спасибо за сайт!!! Обожаю ёжиков (особенно одного,который четыре года сводит меня с ума)!!! Ребята вы просто молодцы!!! Один из лучших проектов,которые я видел!!! Ёжики самые прекрасные и мудрые животные!!! А тот,что в тумане- по-моему главный ученик Кастанеды ) Каждый встретит своего ёжика и своего Дона Хуана!!! |
|
|
|
|
|-ЁЖ-|
|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 12:43 pm |
|
по любому!!!! Я встретил ежиху...билн и не одну..теперь запутался...не знаю что делать...блиииииииииииин..как трудно мне...и больно...... |
|
|
|
|
Malcolm
Site Admin
|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 1:33 pm |
|
Kastaneda
Приходите в гости, всегда рады
|-ЁЖ-|
Это ты где ежиху откопала то? Не хандри давай, образуется всё. Поверь моему опыту |
|
|
|
|
Гость
|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:11 pm |
|
|-ЁЖ-| писал(а): |
по любому!!!! Я встретил ежиху...билн и не одну..теперь запутался...не знаю что делать...блиииииииииииин..как трудно мне...и больно...... |
Да уж эти ежихи-такие коварные и хитрые,особенно моя!!! Но лучше неё всё равно никого нету!!! Хотя всё-таки она больше ёжик-такой маленький хитрый и колючий |
|
|
|
|
Kastaneda
Гость
|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2007 4:13 pm |
|
Anonymous писал(а): |
|-ЁЖ-| писал(а): |
Да уж эти ежихи-такие коварные и хитрые,особенно моя!!! Но лучше неё всё равно никого нету!!! Хотя всё-таки она больше ёжик-такой маленький хитрый и колючий |
Извиняюсь,забыл подписаться под этим сообщением |
|
|
|
|
Rom@ntic
Гость
|
Добавлено:
Вт Апр 24, 2007 10:09 am |
|
Просто замечательный сайт!! Читаю отсюда сказки своему младшему братику! Большое СПА-СИ-БО! |
|
|
|
|
|