Поговорим о ёжиках
 Портал  •  Фотогалерея  •  FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Специально для гостей Следующая тема

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Malcolm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ixiya
Вы что, сговорились? Laughing В соседней теме ответ.
Где хоть конкурс то проходит?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Марьянка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасиба вам большущее за такое чудо расчудесное!!!! Rolling Eyes Захожу чудли ни кажд день,радую себя)))У мня терь везде ёжички Smile Клёвеского настроения всем жалаю Rose
Марьянка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malcolm писал(а):
Так вот кто моего ежа всё время кормит! Evil or Very Mad

ROFL

Вот ссылка на флэшку: http://ejik-land.ru/pictures/wink.swf

А вообще их раздают на http://bunnyherolabs.com/adopt/ там можно выбрать цвет ежа и имя. И кроме ежей там ещё много всякого зверья

Laughing бблиин вот эта темааааааааа ROFL
Дикобраз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, я в ауте! Ежиный сайт - это вам не хухры-мухры! Круто! Мне нравится! Так... по-доброму. И весело. В общем - так держать!
Пы. Сы.: А Ёжик из "Смешариков" - тож прикольный персонаж, можно и его включить в список!
Мама из семейства Ежиков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Была просто шокирована, тем что нашла ТАКОЙ сайт! Вот это да! Я всего лишь хотела сделать очередной подарок своему Ежику-мужу - сделать коллаж из ежиков про нашего маленького Ежика-сыночка. И нашла ВАС!!! Спасибо большое создателям сайта!
FRANNY
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обожаю ёжиков и сказки Сергея Григорьевича Козлова!!А здесь их так много!!УРА!! Yahoo!
СПАСИБО всем создателям сайта!
ЁЖИК В ТУМАНЕ ЛУЧШИЙ МУЛЬТ НА СВЕТЕ! Smile
Malcolm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за отзывы Smile Рад что вам понравилось.

Дикобраз
Про ёжика из смешариков у нас есть сказка "День рождения ёжика", а скоро еще игра с ним будет Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
R_A_M

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ежиная тема раскрыта!!! Good
Молодцы! Порадовало ROFL

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЭТО ПРОСТО ЧУДО ЧТО ЗА САЙТ! ОТОСЛАЛА ССЫЛКУ ВСЕМ "ДЕТНЫМ" ДРУЗЬЯМ! ВОТ КАК ЩАС ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ!
R_A_M

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кето писал(а):
ЭТО ПРОСТО ЧУДО ЧТО ЗА САЙТ! ОТОСЛАЛА ССЫЛКУ ВСЕМ "ДЕТНЫМ" ДРУЗЬЯМ! ВОТ КАК ЩАС ЗАРЕГИСТРИРУЮСЬ!

Yahoo!

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Клёвый сайт!! http://fishe4ka.ru Ёжики рулят!!
egik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2007 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

|-ЁЖ-| писал(а):
Маря,,умница!!!Вот вот ссылок побольше!!Пусть люди не стесняють и регестрируются!!!!Принимают бурное обсуждение в жизни Ежиного форума!!!!!!!!!! Smile
Люди не проходите МИМООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!Рады ВАМ! Smile

М... Маря? Smile
Ну, вот и не постиснялась... Cool
А еще... У тебя мой ёж на аватарке... Razz

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 6:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ёжики.. - миня завут Мяхкий Ёжик
http://www.stihi.ru/author.html?ejik9
Чо надо - ваше..
Дрын дан дули - дрын дан дан-да
Берите - не стесняйтесь..- Да!
Я вам патом ичсо и песенку спою..

Всьо.. Smile
Сашуня
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! Спасибочки за такой замечательный сайт!!! Обожаю ежиков, а ёжика в тумане в особенности!!!!
Сан-Саныч
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ух-ты! Супер! Отличный сайт. Спасибо создателям и пополнителям.
Ежики - рулят! Smile)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема