Автор |
Сообщение |
lenechka-75
Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 579
Откуда: Красноярск
|
Добавлено:
Пт Ноя 06, 2009 1:05 pm |
|
icegirl,огромнейшее спасибоньки!!!Приглашаю на чаёк к нам в Красноярск |
|
|
|
|
icegirl
Зарегистрирован: 25.08.2009
Сообщения: 61
Откуда: Moscow, Russia
|
Добавлено:
Пт Ноя 06, 2009 1:28 pm |
|
lenechka-75
При случае - внаглую напрошусь! Да еще со своими ежиками!))))))) |
_________________ Коллекционер со стажем! Моей ежиной коллекции больше 25 лет! Ищу единомышленников! |
|
|
|
lenechka-75
Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 579
Откуда: Красноярск
|
Добавлено:
Пт Ноя 06, 2009 1:35 pm |
|
icegirl,без проблем,гостям всегда рада
|
|
|
|
|
гордый жаб
Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 308
|
Добавлено:
Сб Янв 09, 2010 3:30 pm |
|
зразы супер |
_________________ зелёные и колючие -друзья навек |
|
|
|
okolo
Зарегистрирован: 19.06.2010
Сообщения: 3
|
Добавлено:
Сб Июн 19, 2010 7:55 pm |
|
Предлагаю Вам рецепт мясных ежиков несложен, и вы легко сможете побаловать своих детей симпатичными тефтельками.
Как приготовить мясные ёжики?
Морковь и лук очистить. Говяжье филе нарезать кусочками, пропустить вместе с луком через мясорубку. Морковь натереть на мелкой терке. Смешать подготовленные компоненты в глубокой посуде, добавить рис. Посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из готового фарша сформовать шарики, залить кипящим подсоленным бульоном, так, чтобы только покрыть тефтельки и тушить на медленном огне до готовности. Подавать на стол ёжики мясные горячими с небольшим количеством бульона.
Ингредиенты:
говядина филе 500 г
морковь 1 шт
луковицы 1 шт
рис 200 г
бульон говяжий 0.5 л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
… и еще - «Ежики» рыбные
Филе пропустить через мясорубку с крупной решеткой, в фарш добавить молоко, обжаренный на маргарине лук, соль, перец, охлажденный припущенный рис. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. |
|
|
|
|
anatolna
Зарегистрирован: 07.10.2009
Сообщения: 28
|
Добавлено:
Вт Авг 24, 2010 11:30 am |
|
|
|
|
imaginalis
Зарегистрирован: 23.07.2013
Сообщения: 1
|
Добавлено:
Чт Авг 29, 2013 3:46 pm |
|
Спасибо за рецепты!
Моим особенно нравится ежики рецепт, где тефтельки запекаются в духовке со сметанным соусом.
Ингредиенты:
1000 г фарша из свинины и говядины
2 луковицы,
75 стакана риса
Показать полностью..
1 яйцо
250 г сметаны
1 ст. л. растительного масла
3 ст. л. острого томатного соуса
соль, черный молотый перец
Рис отварить до полуготовности. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле.Фарш смешать с рисом, обжаренным луком, яйцом и половиной томатного соуса. Приправить по вкусу солью и перцем.Смазать сметаной дно огнеупорной формы. Из фарша вылепить небольшие шарики и уложить в форму плотно друг к другу. Смешать оставшуюся сметану с оставшимся томатным соусом, щепоткой соли и перца, двумя ложками воды. Залить "ежики", накрыть фольгой и запекать в духовку при 180 С 35 - 40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять. |
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять вложения в этом форуме Вы можете просматривать вложения в этом форуме
|
|
|