Автор |
Сообщение |
Админ Ёжик
Зарегистрирован: 20.12.2008
Сообщения: 38
Откуда: Западная Сибирь
|
Добавлено:
Пт Фев 27, 2009 7:37 am |
|
Не любите Ёжиков? Нет, Вы просто не умеете их готовить!!
|
|
|
|
|
lenechka-75
Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 579
Откуда: Красноярск
|
Добавлено:
Вт Мар 03, 2009 5:48 am |
|
Админ Ёжик,ой просто супер супер |
|
|
|
|
Танцующий Ежик
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 990
Откуда: Казахстан
|
Добавлено:
Вт Мар 03, 2009 6:54 am |
|
Жрать охота...
Пойду тортик куплю... |
_________________ давайте кружиться!!!!
...ведь это просто танцы... |
|
|
|
Эжюке
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 504
Откуда: Vilnius, Lithuania
|
Добавлено:
Ср Мар 04, 2009 1:27 pm |
|
ой, какая прелесть... а я вот совершенно не умею торты оформлять пора учиться |
_________________ Не стоит искать ёжика в тёмной комнате. Особенно если он там есть. |
|
|
|
lenechka-75
Зарегистрирован: 14.02.2009
Сообщения: 579
Откуда: Красноярск
|
Добавлено:
Чт Мар 05, 2009 3:30 pm |
|
Я бабушке заказывала тортик с поляной ёжичков ,было и вкусно и красиво,жаль только нет фото Так что умельцы и у нас есть.... |
|
|
|
|
hasti
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 11
Откуда: Сибирь
|
Добавлено:
Пн Мар 09, 2009 8:30 am |
|
Отличная подборка!!!!!!!!!
Люди - УМЕЛЬЦЫ!!!!!!!!!!
Спасибо за галлерею! |
_________________ Правда мы будем всегда... |
|
|
|
Yolli
Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 34
|
Добавлено:
Ср Мар 18, 2009 12:01 pm |
|
Крррассссотааа! |
_________________ Мнение автора сегодня может отличаться от мнения автора завтра... |
|
|
|
sashulechka
Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 12
Откуда: СПб
|
Добавлено:
Вт Мар 24, 2009 1:01 pm |
|
Вот это да!!! просто супер )) |
_________________ ... и это пройдет ... |
|
|
|
sashulechka
Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 12
Откуда: СПб
|
Добавлено:
Чт Мар 26, 2009 7:32 am |
|
А вот какие у меня вчера ежики получились ... делала первый раз,поэтому они вышли "ранеными" ))))
|
_________________ ... и это пройдет ... |
|
|
|
Танцующий Ежик
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 990
Откуда: Казахстан
|
Добавлено:
Чт Мар 26, 2009 7:45 am |
|
выглядят аппетитно... |
_________________ давайте кружиться!!!!
...ведь это просто танцы... |
|
|
|
sashulechka
Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 12
Откуда: СПб
|
Добавлено:
Чт Мар 26, 2009 10:40 am |
|
Оказалось съедобно ))) даже,как сообщили,вкусно ))) |
_________________ ... и это пройдет ... |
|
|
|
Эжюке
Зарегистрирован: 13.03.2008
Сообщения: 504
Откуда: Vilnius, Lithuania
|
Добавлено:
Чт Мар 26, 2009 2:35 pm |
|
sashulechka, а из чего они? |
_________________ Не стоит искать ёжика в тёмной комнате. Особенно если он там есть. |
|
|
|
Танцующий Ежик
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщения: 990
Откуда: Казахстан
|
Добавлено:
Чт Мар 26, 2009 3:16 pm |
|
Рецепт в студию! |
_________________ давайте кружиться!!!!
...ведь это просто танцы... |
|
|
|
sashulechka
Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 12
Откуда: СПб
|
Добавлено:
Пт Мар 27, 2009 1:44 pm |
|
Мясные зразы "Колючие ёжики"
1 кг говяжьего фарша
1 свежее яйцо
0, 5 батона (белого хлеба)
100 мл молока
7 вареных яиц
1 вареная морковь
50 г сыра
немного майонеза (примерно 1 ст.л.)
вермишель
перец для украшения
Оригинальная идея приготовления мясных зраз. Идею позаимствовала у кулинара Ваюр, за что ей огромное спасибо.
Вареные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток.
Натереть на мелкой терке вареную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить этой смесью белки от яиц. Соединить между собой две половинки яиц.
Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать.
Фарш разделить на семь разных частей. Из каждой части сформировать лепешку, положить на середину фаршированное яйцо, слепить овал. С одной стороны вытянуть носик ежика (поднять вверх).
Выложить подготовленные ежики на бумагу для выпечки на противень.
Из вермишели сделать колючки (которые потом можно вытащить из ежиков, а можно просто скушать, моим детям такая хрустящая вермишелька очень пришлась по вкусу).
Из перчинок сделать глазки ежику и носик.
Запекать в предварительно нагретой духовке (до 200 градусов) 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
_________________ ... и это пройдет ... |
|
|
|
sashulechka
Зарегистрирован: 30.06.2007
Сообщения: 12
Откуда: СПб
|
Добавлено:
Пт Мар 27, 2009 1:45 pm |
|
самое сложное тыкать вермешелинки |
_________________ ... и это пройдет ... |
|
|
|
|